мне не важно

мне не важно  куда ты уходишь
почему и зачем не спрошу
Знать причину-тебя не воротишь
и наверстывать все ни  к чему

наших чевств вдохновенное тело
безвозвратно в пучину ушло
затянуло в глубины ответы
не отыщешь уже ничего

нет меж нами виновных и правых
заростает бурьяном любовь
и желанья совсем не дурманят
словно где-то застряли комком.

как две рфбки пока еще живы
но в последних мгновеньях любви
Берег солнечный так смертелен
А на суше нельзя без воды.


Рецензии