Ты слышишь?

ты слышишь?
звезды где-то рядом...
неровно дышишь,
А я по ближе сяду.

ты слышишь?
Ветер играет листвой
А я все ближе
к руке дотронусь рукой.

Послушай вот здесь,
Как сердце играет
в нем радости смесь
от счастия тает

Ты слышишь
когда я люблю?...
вновь издали пишешь
а я вновь не сплю.


Рецензии