Бледный спутник Земли...

Бледный спутник Земли, созревший,
Прячет брата в твоих глазах,
Почему я такой оробевший
И в слезах ?

Понимаю, что все это глупо,
Как дешевый слащавый роман,
Но к тебе прикасаюсь... и ступор
И дурман.

Так бы вечно стоял - не стукнет
Больше сердце во тьме земной -
Оробевший и бледный спутник,
Спутник твой.


Рецензии