Ах, мой милый Августин...

Детской песенки слова
Про себя шепчу -
Получил за все сполна,
А теперь плачу.
Чище чистого не стать,
Выше - задохнусь,
Проще тихо повторять,
Помнить наизусть:
" Ах, мой милый Августин,
Все прошло, прошло..."


Рецензии