Руками глаза прикрыл - ослеп...

Руками глаза прикрыл - ослеп,
Как вид мой тебе немил, нелеп
Такой пред тобой стою - еще !
Желаю за все, про все - расчет !
Вот так обрываю я все и вся,
Вот так ! Далека рука твоя.
Своей глаза прикрыл и... тьма,
Послали. Ну чтож, я пошел.
                С ума.


Рецензии