Твоя усталость...

Твоя усталость в моих ладонях,
Все что досталось мне. Не обронит
Дурного слова - хотелось верить,
Но снова, снова шагами мерить
Двенадцать метров, двенадцать лезвий
Без сна и меры... и бесполезно.


Рецензии