Ставки сделаны...

Ставки сделаны - неумелыми
Игроками мы оказались,
Между черными, между белыми
Копья, стрелы ли, поломались.

Безоружные, мы не нужные
Ни себе самим, никому из нас
И в пылу борьбы мы остужены -
Полукружиями чернота у глаз.

Завтра вспомнится та бессонница
Всей убогостью, всей постылостью,
Ведь она, как мы, беспризорница
На холодной апрельской сырости.


Рецензии