Скучаю...

Скучаю, я чаю напьюсь
И буду смотреть в окно,
Там отражается грусть
И что-то еще - оно

Похоже на пузырьки
Летящие в толще вод,
На жест утомленной руки -
Уставшей руки - зовет.

Увижу две серых звезды
Прикрытые веками ночи,
Увижу, что я  - уже ты,
Просто соскучился очень...


Рецензии