Одинок...

Одинок - в этом слове комок
Нервов сжатых в пружину,
Ветер бьющий наотмашь и в спину
И
Забродивший
     сок -
     Смог -
             коктейля глоток
Обжигающий где-то внутри -
Остыну...
Так замедло - венозный ток -
Из осеннего в зиму.


Рецензии