Вело-чело

Усталости не знаю
(Я с нею не знаком),
Педали нажимая,
Я еду с ветерком.
Дорога лесом вьётся,
От города вдали.
Мой механизм несётся,
Мелькают фонари.
Мы вроде симбиоза.
Я – велочеловек.
Нам нипочём заноза,
Железный низ и верх.
Мелькают километры.
Деревни, города.
Метели, вьюги, ветры,
Снега и холода.
Зима сменяет осень,
Прёт лето за весной.
Я сплю в седле меж сосен,
Зарос весь бородой.
К тебе родная еду,
А, кажется, лечу.
Ты жди меня к обеду,
Я скоро прикачу.


Рецензии
А мы тоже такие! Оченно знакомо.
:)

Хелен Попова   27.04.2006 15:51     Заявить о нарушении
ЗЕ-МЛЯ-КИ!!!
;~}}}}

Михаил Колесниченко   29.04.2006 17:37   Заявить о нарушении