Преддверие весны...

Преддверие весны, февраль - органа вздох,
Холодный вздох - металла индивенье
И таянье - все увертюра представленья
Весны. Аншлаг пернатых крох

Уж близок. Что-то подсказало:
Февраль - конец зимы, весны начало,
Когда ручей (он первый!), ор гремучий
Подарит мне аллитерацию созвучий...


Рецензии