Внезаконие Ваше чту я

Внезаконие Ваше чту я,
Ваших странностей не считаю.
Меланхолию Вам врачуя,
Я о счастье для Вас мечтаю.

Ну, зачем это счастье – людям?!
Люди алчны и неблагодарны,
Вас забудут в забеге буден
И махнут Вам рукой – на нары.

Лучше нары! А если – койки
С проштампованными простынями?!
Ненаглядный мой, будьте стойки,
Если веру в людей отняли.

Я не знаю, как там у Бога –
Вся расписана по минутам
Ваша жизнь? И насколько строго?
Только Он Вам все карты спутал

И поставил Вас вне законов,
Вас – того, кто привык с пеленок
Первым быть среди эталонов…

Будьте счастливы, Оленёнок!


Рецензии
Вы действительно, глубоко, сильно копаете, Анастасия. Спасибо.

Люлика   19.05.2001 15:38     Заявить о нарушении