бессонница...

Бессонница - больной Луны температура
Портьеру прошивает в тишине
И тик часов привычной увертюрой
Зовет к бессоннице и... от себя к себе.

Бессонница, шипами мертвой розы
Вопьется в пальцы - низит красный бисер,
Тень на стене - нонсенс сидящей позы
Глядит в давно сгоревший телевизор.

Бессонница - дым неотправленных конвертов,
Хранящий писем черную золу,
Бессоница, всегда пол-сотни метров
До отхождения ко сну.


Рецензии
Красиво.... Спасибо за то, что поделились)

Артём Шелест   28.05.2008 02:23     Заявить о нарушении
Спасибо! И я предпочел бы - ты. Оно как-то милее мне.

Олег Москвин   28.05.2008 16:52   Заявить о нарушении