Я ухожу. Точнее, уезжаю...

Я ухожу. Точнее, уезжаю.
Осталось мало, но не в этом суть.
На все, что за собою оставляю
Нельзя, но очень хочется взглянуть.

Взглянуть, что было, осознать немного:
Где жил не так, а где и так не жил,
Куда в итоге привела дорога,
Я на которой - безбилетный пассажир.

Уже нельзя, хотя мосты и не сжигались,
Канаты не рубились, четок след.
Я ухожу, ни с кем не расставаясь,
И мой закат кому-то  -  лишь рассвет.

Я ухожу. Другой пойдет дорогой,
Которой не отважился идти.
Нельзя уже, но хочется немного
Кого-то по дороге подвезти.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.