Письма

Ненужных писем, жёлтые страницы
Осколки чуть раскрывшейся души
Что улетев как маленькие птици
Осели в дальних ящиков тиши.

Ненадо их хранить,
Пускай сгорят красиво
Всё изменяется, меняемся и мы
И лишь они лежат на дне стола тоскливо
А годы месяцы и дни уже прошли....


Рецензии