Мысли ни о чём

Я как всегда в полёте неведомых
Каких то странных мыслей мировых.
Чуть-чуть чайку и пряникв медовых,
А жизнь всё бьет,
И попадает мне в поддых.

Когда пройдёт весна и разгорится лето?
Когда огонь небес заглянет в конуру?
Ведь даже дым сиреневого цвета
Когда луна затеет с ним игру.

Ещё немного мыслей в запустеньи
Не в середине мира,
А на перекрёстке слов
Тогда и телевизор кажется виденьем
А телефон вообще пришёл из мира вещих снов.


Рецензии