Простуда Из анамнеза

Я болею второй день,
Одолела меня лень.
Я туда-сюда хожу
И в окошко всё гляжу.
Полежу – погляжу,
На диване посижу…
Чем заняться – вот задача
И проблема номер два.
И хоть есть у меня дача,
Не поеду я туда.
Первым делом надо резко
Одолеть свою болезнь.
Дать ей в ухо, с левой, метко
И заставить с себя слезть.
Надоело мне лечиться,
Порошки с микстурой пить.
Хочется в походец смыться,
От врачей свободным быть.
На работу – не охота,
В институт – Боже спаси.
Ждёт меня давно охота
И рыбалка с иваси.
Скоро праздник, Май. В субботу
Я поеду на пикник.
Там для рта найду работу,
Шашлычок и прочий шик.
А пока пойду на  кухню,
Маме там прочту стихи.
Запах вкусный я уж нюхню
И стихи мои лихи.


Рецензии