Не надо мне ничего!

Вот, так всегда, а жизнь идёт дальше,
Вот, так всегда – потом всё пройдёт
И всё что казалось важным раньше
Как-то на задний план отойдёт.

Ты можешь кричать – стены не слышат,
Ты можешь летать, но только в мечтах,
Ты можешь гулять ночами по крышам
И счастье своё держать крепко в руках.

Нет, не надо мне ничего!
Нет, не надо мне никого!
Я хочу просто быть и забыть,
Я хочу боль эту простить.

И когда я печаль поменяю на грусть,
Я смогу вернуться, но не вернусь;
Всё вернётся когда-то, когда-то назад,
Но только вот буду ли этому рад?

1.06.2000, Belov A


Рецензии
дважды в воду не входят.
здорово пишешь

Лорена.Русская   14.10.2002 15:41     Заявить о нарушении