Привычка

Забудутся боль, притупятся слёзы,
Ты выйдешь на берег пьяной реки,
Лишь только останутся в памяти грёзы
О твоей несчастливой любви.

И верь мне, однажды,
Змеем бумажным
На небо всё вдруг улетит;
Так было всегда
И так будет с каждым –
Привычка заставит сердце простить.

И ко всему ты однажды привыкнешь,
Мы созданы так, чтоб дальше жить,
И только в начале, быть может, ты вскрикнешь,
Стоя перед выбором: любить иль убить!?

8.06.2000, Belov Al


Рецензии