Здесь...

Хочу туда где нет ещё тебя
В те времена когда гитара пела
Удар по нервам, подтяни колки
И дай не взвыть ей от усталых рук

Кому нужны мои и наши песни
Зачем смущаться выбирая слог
Земля кружится в мелком редколесье
Средь недосказанных когда-то кем-то строк

Среди пустых бутылок, бывших развлеченьем
Средь коридоров общих пустоты
И дал бы бог поболе мне терпенья
И мысль с которой можно быть на ТЫ


Рецензии