пока я лечу

вот кружатся осени листья
И воздух стал резок и чист
Шуршат под ногами  страдая
о том что закончилась жизнь


так путь человека проходит
вдохнешь только воздух  а там
ты выдохнкть вряд ли сумеешь
всю горечь полученных ран

как хрупкий оторванный листик
безжалостныи летом сожжен
мелькают года нашей жизни
А вспомнить ли есть ли о чем

о радостях вспомнить о буднях
О солнце
о ветре
грозе
О пылкой любви и о муках
что жизнь подарила  тебе

летит тихо  в воздухе листик
в последний свой путь над землей
как маленький парус надежды
ПОКА Я ЛЕЧУ - Я ЖИВОЙ


Рецензии