Кто знает

Кто знает, где правильный путь
Обходит любые преграды.
Кто помнит, как сладко уснуть
В щемящих объятьях прохлады.

Кто видел, как плачут сердца,
Разбившись об острые камни,
И кто на пороге конца,
Откроет нам гулкие ставни.

Кто слышал, как пахнет любовь,
Разлитая солнечным летом.
Кто чувствовал адскую кровь
Кипящую призрачным светом.

Кто знает, как много дано,
Нам в жизни ненужных советов,
И только лишь время одно
Вместилище мудрых ответов.

( Спасибо Enya за её песню Only Time)


Рецензии
А пес его знает , мы прем напролом ,
Ответы жадно проглатывая скопом ... :)

Golovan   17.05.2001 00:38     Заявить о нарушении