Мы встречались... To RedLady

К нашим встречам путь строчками сложен,
Мы встречались с тобою везде,
На полосках асфальтовой кожи,
Перед замком на белом песке,

На зашарканых каменных плитах
Старый город нас тьмой укрывал
И под зноем палящим софитов
Нас безумный кружил карнавал,

По луною седеющим тропам
Мы брели, тишиной дорожа,
Бриг мечты парусами нам хлопал,
Каждый взгляд глубиной поражал,

И в аллеях забытого парка
Предо мною плыла твоя тень...
Леди в Красном... Склоняются парки,
Удлинняя твой будущий день.

Наши встречи... так быль или небыль
Наш с тобой виртуальный арест?
Мы ведь рядом: одно хранит небо
Твои звёзды и мой Южный крест.

19.04.2001 г.


Рецензии
А вы Блика на дуэль не вызывали?

Ella Vitta   08.05.2001 19:08     Заявить о нарушении
Вы думаете это необходимо? ;))

Sebastien Archy De Shico   10.05.2001 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.