*** Сны похожи на погоду...

Сны похожи на погоду
Перемены декораций
С неизменностью природы
Нас лишают точных граций.

Наблюдения бессменно
Провожают нас к участью,
Незаметно, постепенно
Приобщая к жвачке счастья.

Незатейливость в сознаньи
Не затеянных потоков
Завершает покаянье
Пробужденья. Море только

Загрустило бы открывши
Наших сонных кухонь крышки.

3.11.00


Рецензии
Сны.. как жизнь..
Красиво.
С ув. Лена

Е.В.   28.04.2002 05:28     Заявить о нарушении
:)
Или жизнь как сон...
(машет дамочке на удачу ластой)

Lisnerpa   06.05.2002 11:23   Заявить о нарушении