ЧитаЯ

Что? - Погоди, не части!

Не - успеваю читать

С губ... Слово не долетит

С той стороны - листа-


я - слышу целый вокзал,

Стук - гулкой крови в ушах,

Что? - Напрягая глаза,

Ими же и дыша,


Что? - ключ от тайных дверей -

Звук - в лабиринте стекла...

Все. Поезд мимо, скорей...

Кажется, поняла.


Рецензии
А? Да!

Nur Fuer Dich   30.04.2001 13:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.