Моим стихам

Моим стихам,
Написаным так рано
Что и не знала я что я поэт.
И вынутым как блохи из дивана
Когда мне было 20ть с чем то лет.

Поэт иль не поэт,
Да много ль в этом толку?
Ведь я в английском
Полный дилетант.
К зубам моим,
Что выложу на полку
Прибавлю от косичек своих бант.


Рецензии