*** Мастеру любви***

*** Мастеру любви ***

Не пытайся лепить из глины -
Обожжённой уже в печи,
Жар и прочность того кувшина…
Ты попробуй - ка обними!

Если нежно обнимешь-
Обогрею тебя,
А расколешь, - умру
Лишь осколки вонзя!
------*****---------
         =апрель2001-T.Balkonskiy=


Рецензии