частушки

я страдала. я любила
А ты отвернулся
Я тогда рукой махнула и пошла
Покушать


Милый мой со мною шутит
голову морочит
Я ему сказала.хватит"
нету моей мочи


Новый русский мимоходом
Помахал мне штучкой
Сесть в машину не успела
Оторвалась ручка


Два арбуза у бабуси
Думали торгует
Оказалось от бабуси
те росли арбузы


Рецензии