Любимая, услышь мои слова

Любимая, услышь мои слова,
Которые, я от тебя не прячу.
Слова любви, как вечная молва
Бредут за нами, им нельзя иначе.

Любимая, взгляни в мои глаза
И ты увидишь больше, чем скажу я.
В них чувства чистые, как летняя роса
И в них играет нежно твое имя.

Любимая, ты чувства не скрывай
Им тяжело в душе без вольной воли.
И от меня ты их не запирай
Они не заслужили этой доли.

Любимая, ты слышишь тишину,
Которая возникла между нами,
То замерла любовь, как сон-траву
Она вдыхала вознесясь мечтами.

Любимая, любовь ты разбуди
Словами добрыми и нежным поцелуем
И трепетно прижмись к моей груди
Давай ее своим теплом согреем.

08.98


Рецензии