***Улетает в облаках...

Улетает в облаках,
Уплывает за горизонт
Родина моя в слезах,
Как в дождливый день зонт.

Я для мира закрыт,
Завербован страной.
Я спецслужбой убит
Позапрошлой весной.
14.02.2001.


Рецензии