Всё параллельно

Вейте, бушуйте, морские преграды,
Бейте меня по плечам,
С небом накройте мой парус отважный,
Китель согните к чертям.
Я буду, пОтом любви истекая к жизни,
Бороться и ныть,
И всё-равно я, свой страх укоряя,
Стану в волнах грозных плыть.

Эй,ты, скрепящий, вонючий автобус,
Попробуй меня раздавить,
Может, удасться тебе мою ногу
Под диски свои закрутить?
Я всё-равно эту ногу хромую
Стану безмолвно таскать,
Не променяю её на другую,
Пусть хоть длинней метров в пять!

В пятки уходит сердце родное,
Душа вся истерлася в кровь:
Это любовь в мою жизнь проникает,
Больно я падаю вновь.
И снова в памяти образы бродят,
Ржавые раны крутя,
Мне ж всё-равно,
Я судьбу одолею,
Переживу и себя.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.