Дураццкая песенка

ДСтруна словно жизнь порвалась,
И накрылась...
Прости, дорогая, что  не смог тебя
Уберечь…
А глотка полна, сразу видно –
Напилась!
Хочу умереть. На снегу просто…
Лечь…
Звезда пролетела. Ты видимо хочешь
Остаться.
А я не хочу и я не могу  так долго
Терпеть!
Мне хочется в этой квартире просто
Убраться.
Что б было куда-то приди и тут
Заболеть…


Рецензии
Молодец.. так держать...

Вэл   26.04.2001 13:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.