P. P. S

                "...Все в порядке, просто у меня
                открылись старые раны."

                М.Науменко
 
...Нет ни начала, ни конца,
ни ангела, ни подлеца,

и ты, охваченный смятеньем,
к моим склоняешься коленям.

Мне не унять такую боль,
мне не спасти тебя - собой,

и я целую от бессилья
твои израненные крылья.

...Хотя и стали мы иными,
как мы отважились доныне

любить друг друга?..

                04.04.93


Рецензии
интересно,спасибо

Аргунова Мария   29.02.2012 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.