БОЛЬ

Боль постоянно разная:
Острая, тупая, ноющая.
До отвращения безобразная
Или обыкновенная, колющая.
Она выражается в крике:
Ужаса или безмерной радости.
Когда умирают на пике,
Или рождаются в сладости.
Боль вызывается ранами
И оголёнными нервами.
В тело впиваясь намертво,
Делая слабых жертвами.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.