я пришлю тебе сердце - по почте...

я пришлю тебе сердце - по почте !

оберну его в эти стихи.
завяжу узелком нервных строчек.
если сможешь - спокойно прочти!

вспомни всё: ожидания радость,
трепет первых на выдохе фраз.
когда так, ожидаема малость -
недомолвок и скобок рассказ...

когда смыслом исполнены ...тОчки...
в междустрочьи трепещет ответ:
на вопрос, что не задан был, точно -
лишь намёк робкий: "да" или "нет"

я пришлю тебе душу по почте -
всё равно жизнь безрадостна ей!
"неответ" - приговор мой, заочный
если сможешь,  меня ты  - убей...

(с) ГрадиралЪ

аудиоверсия
https://yadi.sk/d/BHNrKUlz3Z5CoA


Рецензии
Если Ваши чувства перенести из стихов в реальность, то это прекрасно, как Вы чувствуете мир любви.

Юлия Плеханова 2   16.02.2023 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.