мой Дом

 Затерялся мой Дом,
 Растревожен мой дух;
 Разве только - прощен,
 Крыльев срезанных пух;
 Разве некуда стать? -
 Окон тайная власть -
 Поднебесная рать,
 Да подземная сласть...
 Не приручишь - прости, -
 Не взлететь - не упасть...
 Затерялся в Пути
 Ангел, выпивший страсть...
 


Рецензии