Крайность

Не думая о том,что будет дальше..
стоишь на краешке судьбы...и видишь море фальши..(между прочем,из которой сотоит большая половина земли)
и смотришь вниз... пока не понимаешь..
что прошлое осталось позади...
ты сделала шаг....ещё чуть-чуть поближе...
а человек,который дорог...не услышит...
ты  подойдя к окну....промолвишь "Родной..как я тебя люблю!"...
но жизнь достала.....мир...связал верёвки...
из мыслей...чувств...преград ..оков судьбы....
ты молишь бога о прощенье....
и силах повернуть обратно всё......одна лишь ты..
за дверью он уже не плачет..
он молча...сжав кулак стоит...и разбивая стёкла....
яростно кричит:..."остановись..прошу...ты мне дороже всех благ...и прелестей ...поверь..никто на свете мне не нужен...лишь бы ты осталась со мной на век.......
тебя люблю............о боже..не дай ей с краешка сползти...."
.......а ты и не хотела...ты просто ДУрь свою выплёскивала,как умела..и думала,что так ты справишься с недугом..
Крах....настал.тот час....когда Любовь рассеила над Вами страх....
...мне жаль..что это всё-таки случилось...но всё нормально.....и жизнь у вас сложилась...
любовь кипит бурлит..и пенится.....и ваша жизнь ещё не раз изменится....но верте будет всё ок...и вери гуд..
оу..и песней своей души преграды одалей!
16.04.2001


Рецензии
Знаешь, Амурчик... это просто бывает. Все бывает... что тут говорить, всему свойственно меняться - по-разному - но если веришь, то к лучшему. И вообще, всегда нужно делать две вещи - надеяться и стремиться. И все будет хорошо. Прорвемся!
Удачи :) Я всегда с тобой :)

Юлия Егоршина   06.05.2001 00:31     Заявить о нарушении
спасибо зайка...ты меня всегда понимаешь:)))
с любовью!

Амурочка   06.05.2001 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.