Я слышу шепот тишины

Я слышу шепот тишины,
Я знаю смех печали,
А иногда я вижу сны:
Надежды звездной дали.

Я ощущаю солнца свет
И будущего трепет.
Я знаю, что на свете нет,
Тех, кто за нас в ответе.

Мы сами жизнь свою творим
Из грязи или злата,
Мечты летают, словно дым, -
За наглость нам расплата.

Все, что творим – добро иль зло,
Падет на наши души.
Так станем же творить добро –
И жизнь нас не задушит.


Рецензии