В. Цою

Сменяет утро ночь,
А день торопит вечер.
Уже мне ждать не в мочь,
И догорели свечи.
Я распахну окно,
Впуская вольный ветер,
Мне станет всё-равно,
Пусть занавески треплет.
Уже ты не придёшь,
Мой друг, приятель старый.
И песню не споёшь,
Со мною под гитару.
Не выпито вино,
И пальцы струн не тронут.
И не поёт "Кино",
И тяжко, только в омут.


Рецензии