Вселенная

               

Сумерки Вселенной рождают новый день
А в  темноте кто не был не видел светатень
На стыках и границах, то знание лежит
Что черное осветит, а темное светлит
Все белое статично, черное мертво
и только грань толкает к тому, что суждено


Рецензии
interesno!

Golem   10.05.2004 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.