Подарок

               
За мною будет мир,
а  подарю его тебе
весеннюю капель
и листьев увядание
и славу дня и мрак дождя
и дверь в иное состояние.
За ней Вселенная звенит
переливаясь и рожая
ту самость, что в тебе горит
предвечное отображая.
Искря и потухая вновь
клокоча,  пенясь, извиваясь
энергия   в тебе     бурлит
любовью мира восполняясь


Рецензии