Вампиры

            
Солнце и трава, сумерки и зной
лето и земля, да и ты со мной
годы далеки и делек тот день
где проспали мы, вспоминая тень
близок час пустот, вместе мы пойдем
на тот край земли, где возникнет вой
злой пророк трубит - вот закончен день
чья - то рядом тень, мы летим с тобой.


Рецензии