Поэт

Предсуществуешь  иль живешь
таинственно мерцая и вращаясь
плывешь по ветру, бурю ли несешь
кружась, танцуя, завлекая, славя
Порывом страсти и любви
встречаешь солнце утром ранним
творишь мечту, горишь в огне
стихи на жизнь меняешь, таешь.
Творец и раб, провидец одинокий
всех сил и дел,  вдали
пророк звезды, соратник темных
Смотритель судеб, мира, красоты.


Рецензии