Образ ангела без крыльев залетел в мое окно

Образ ангела без крыльев
Залетел в мое окно.
Прошептал он мне тихонько,
То, что знала я давно...

Образ ангела без крыльев
Заслонил другую жизнь.
Я боюсь его увидеть,
Но опять кричу: “Вернись”...

Образ ангела без крыльев
Не зовет с собою ввысь.
Я уже теряю силы
Но он шепчет мне: “Держись”.

Появившись на пороге
Он уходит в пустоту.
Но однажды позовет он,
И я вслед за ним... пойду.
               ***


Рецензии
Образ ли? иль отражение души?
Шутка разума? Иль крик из глубины?
Загляни в себя и мне тогда скажи:
Ты ли это или миражи?

Эвэхэм Крылатая   17.04.2005 00:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.