Ночные звуки за окном...

Ночные звуки за окном
Затихают.
А в жизни фея или гном
Не бывают.

А в жизни только суета
Поглощает;
Себя лишь ночи чернота
Возвращает.

И можно плакать и мечтать
До рассвета
И, не таясь, с надеждой ждать
Чуда лета.

И боль обид и грубых слов
Отпускает…
Но не бывает долгих снов.
Рассветает.


Рецензии