Возвращаюсь к тебе неизменно...

Возвращаюсь к тебе неизменно
Мимо сотен фальшивых людей,
Никуда мне не деться из плена
Полусдержанной страсти своей.

Возвращаюсь к тебе, став взрослее,
Осознав,что на ложном пути
Никогда, ни за что не сумею
Я кого-то надежней найти

Возвращаюсь к тебе, как к истоку,
Но обманчив желанный покой,
Жизнь глупа и порою жестока,
Вот и ты, самый близкий -
                не мой.....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.