Кто-то прав, но значит кто-то ошибается

Чья то смерть могла бы стать моим спасением
Чья то боль несла бы счастье и надежду
Мир сложился воедино к сожалению
Лишь тогда когда могло все быть как прежде

Кто то плачет- значит кто-то улыбается
Кто-то умер, кто-то заново рождается
Что то счастлив- значит кто-то убивается
Кто то прав- но значит кто-то ошибается

Кто-то любит, значит кто-то насмехается
Кто ждет всю жизнь, а кто-то дожидается
Кто-то тает, ну а кто-то возвращается
Кто-то верит, ну я кто-то издивается

Кто-то знает, кто-то и не догадается
Кто-то спит, а кто-то только просыпается
Чья то смерть могла бы стать моим спасением
Но не я увы здесь приняла решение...


Рецензии
Этот мир придуман не нами, не нам, увы, решение принимать. Но, так или иначе, мы успеем и поплакать, и посмеяться, и ждать и дождаться.

Tori   12.02.2002 09:59     Заявить о нарушении