Он и Она

Просто ветер вдруг  шевельнул листву,
Просто летний накрапывал дождь.
Просто сквозь туман Он искал Одну,
А Она…- Ее не поймешь…

Грезилось  Ему -  это навсегда…
Ну а Ей – это  просто дым:
Тот каприз ночной,  лунная вода…
И дыханье Ее рядом с Ним…

Но никто тогда не сказал: «Беги!»
Не окликнул никто: «Постой!»
Кто  теперь?   Друзья?
Может быть  враги?
Не твоя Она…Он не твой…

26.03.2001


Рецензии
Наверное, вместо простого "се ля ви"
можно сказать и ТАКИМИ строками.
It"s good.

Леха Бурачевский   19.05.2001 18:07     Заявить о нарушении