ты будешь для меня никем...

Ты будешь для меня никем,
Ушедшим в золотые дали.
И я, не жертвуя ничем,
Вернусь домой без опозданий.
Вернусь в положенный мне срок
И буду исправлять ошибки,
Читая тень твоей улыбки
Меж расплывающихся строк.
И жизнь войдет в привычный круг,
Где места нет для сожалений,
И только горечь и волненье
От робкого прикосновенья
К письму моих замерзших рук.
И будет день на день похож.
И за минутным разговором
Наедине по телефону
Подумаю о том, что скоро
Ты навсегда ко мне придешь.
…Ты будешь для меня МОИМ,
Ушедшим в золотые дали…
Я буду знать, как много дали
Мне пять волшебных лет скитаний
И то короткое свиданье –
Одно желанье на двоих.

 


Рецензии
Ольга! Красивый стих, как много отражено в нем душевных переживаний и ожидания любви! Чтобы стих лучше воспринимался, надо поделить его на четверостишия, так легче читать и вникать в смысл. С теплом, Алина

Алина Тарская   26.04.2010 11:49     Заявить о нарушении