Что такое весна? Это солнце...

Что такое весна? Это солнце,
      Это радость тепла от дождей.

Что такое тепло? Это ветер,
      Над планетой гуляющий всей.

Что такое полет? Это вечность,
      Вдруг застывшая в миге одном.

Что такое любовь? Это песня,
      На огонь заглянувшая в дом.

Что такое огонь? Это слезы,
      Боль побед и потеря утрат.

Что такое судьба? Это звезды,
      Закружившиеся в звездопад.


Рецензии